Драники с крабом рецепт от шеф-повара Pino Restaurant
Ингредиенты
- Свежий краб-500 г
- Картофель-4 шт.
- Яйца-2 шт.
- Мука-3 ст. ложки
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Сметана, зелень по вкусу
- Картофель-4 шт.
- Яйца-2 шт.
- Мука-3 ст. ложки
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Сметана, зелень по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Нарежьте краб мелкими кубиками.
Шаг 2
Картофель очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Отожмите лишнюю жидкость.
Шаг 3
В большой миске смешайте кубики краба, тертый картофель, яйца, муку, соль, перец и специи. Хорошо перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Шаг 5
Сформируйте небольшие драники из получившегося теста и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 6
Готовые драники со свежим крабом подавайте горячими, украшенными зеленью и сметаной по вашему вкусу.
Шаг 7
Готово и приятного аппетита.
Рецепты вкусных блюд от шеф-поваров