Лучшие рестораны и бистро французской кухни в Москве
Новости ресторанов
Бары для свиданий
Лучшие рестораны и бистро французской кухни в Москве: меню, цены, интерьер, адреса
Где позавтракать
Geraldine
«Жеральдин» - французское необистро на Остоженке.
Во главе французская кухня, но есть импровизация на итальянские, китайские, испанские и тайские мотивы. В интерьере мрамор из итальянских каменоломен, свет по чертежам 50-х годов, большая часть мебели, середины прошлого века.
Цитаты из меню и цены:
Салат из киноа – 750 р. Луковый суп – 550 р. Палтус с кремом из картофеля – 1 300 р. Чизкейк из голубого сыра – 550 р.
Средний чек – 2 500 р. ул. Остоженка, 27 м. Парк культуры
Lou Lou — французское бистро с традиционной кухней на Патриарших.
В интерьер воплотили дизайн богемных заведений Франции: белые скатерти, французские окна в пол, зеркальные арки, зонирующие пространство и крупные комнатные растения.
Цитаты из меню и цены:
Улитки по-провански – 850 р. Елисейский суп – 990 р. Утка конфи с картофелем – 1 600 р. Тарт Татен с яблоком – 750 р.
Средний чек – 2 700 р. ул. Малая Бронная, 10 м. Тверская
Шануар — ресторан французской кухни на Тверском бульваре.
Интерьер в стиле Belle Epoque — легкость и элегантность, плавные линии, игра со светом, изящные деревянные арки с фацетными стеклами, отражения и грани.
Цитаты из меню и цены:
Цезарь с цыплёнком – 890 р. Луковый суп – 790 р. Пирог из оленины – 1 290 р. Десерт Пари-Брест – 690 р.
Средний чек – 3 000 р. Тверской бульвар, 26 м. Тверская
«Мишель» – маленький уголок Франции в центре Москвы.
В интерьере антикварные предметы: гравюры, зеркала в резных рамах, кованые люстры, фигурная лестница, ведущая в нижний камерный зал. В меню традиционные французские блюда и авторская интерпретация.
Цитаты из меню и цены:
Тартар из лосося – 850 р. Суп «Бабушка Мишеля» - 530 р. Пате из кролика с беконом – 720 р. Тарталетка с ягодами и фруктами – 330 р.
Средний чек – 2 000 р. ул. Красная Пресня, 13 м. Краснопресненская