Рецепты приготовления вкусных блюд в домашних условиях от шеф-поваров ресторанов Москвы
Рецепты приготовления вкусных блюд в домашних условиях
Новые рецепты
Рецепты приготовления вкусных блюд от шеф-поваров ресторанов и кафе
Кулинарные лайфхаки
Как правильно варить зеленую гречку
Дмитрий Голенин, шеф-повар ресторана Sage, делится советами при приготовлении зеленой гречки. Сначала ее нужно хорошо промыть. Ее, как и обычную гречку, чаще варят. Для приготовления фирменной гречки Дмитрий Голенин использует соотношение 1:2 гречки и воды. Нужно подсолить воду и варить гречку на среднем огне. После этого можно добавить сливочное масло, песто из базилика и пармезан, чтобы блюдо было по консистенции схожим с ризотто.
Как вернуть сочность переваренному мясу?
Следует нарезать переваренное мясо тонкими ломтиками и выложить на тарелку. Затем посыпать луком и помидорами и добавить немного растительного масла, лимонного сока и уксуса. Подождите немного и скоро мясо снова станет сочным.