Рецепт супа из белых грибов от ресторана «Турандот»
Ингредиенты
Грибы белые - 14 г
Помидор - 5 г
Зеленый лук - 1 г
Базилик - 1 г
Кедровый орех - 3 г
Лук репчатый - 20 г
Морковь - 20 г
Картофель - 40 г
Шиитаке - 10 г
Бульон из белых грибов - 220 г
Чипсы из хлеба - 1 шт.
Сметана - 40 г
Помидор - 5 г
Зеленый лук - 1 г
Базилик - 1 г
Кедровый орех - 3 г
Лук репчатый - 20 г
Морковь - 20 г
Картофель - 40 г
Шиитаке - 10 г
Бульон из белых грибов - 220 г
Чипсы из хлеба - 1 шт.
Сметана - 40 г
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Грибы белые промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду.
Шаг 2
Туда же добавить помидор, зеленый лук, базилик и кедровый орех. Лук и морковь пассеровать.
Шаг 3
В грибной бульон добавить пассированные овощи, отварной картофель и довести до вкуса.
Шаг 4
В готовый суп перед подачей добавить свежие грибы шиитаке и укроп.
Шаг 5
Подавать со сметаной и чипсами из хлеба с обжаренными белыми грибами.
Что вкусного в ресторане Турандот