Рецепт приготовления оливье с угрём от шеф-повара Максима Тарусина
Ингредиенты
Топинамбур - 140 г
Малосольные огурцы - 120 г
Майонез - 40 г
Соус унаги - 40 мл
Угорь - 220 г
Перепелиное яйцо - 4 штуки
Чернила каракатицы - по вкусу
Соус самбал - 40 г
Икра тобико - 40 г
Огурцы - 120 г
Малосольные огурцы - 120 г
Майонез - 40 г
Соус унаги - 40 мл
Угорь - 220 г
Перепелиное яйцо - 4 штуки
Чернила каракатицы - по вкусу
Соус самбал - 40 г
Икра тобико - 40 г
Огурцы - 120 г
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Отварите топинамбур в течение 15-20 минут на среднем огне.
Шаг 2
Готовый топинамбур нарежьте кубиками.
Шаг 3
Затем нарежьте 180 грамм угря, остальные 40 грамм пойдут для украшения салата.
Шаг 4
Нарежьте малосольные огурцы.
Шаг 5
Приготовьте соус унаги. Для этого смешайте майонез, унаги, самбал.
Шаг 6
Нарежьте огурец слайсами и укройте ими салат.
Шаг 7
Сверху выложите икру, слайсы угря и перепелиные яйца.
Приятного аппетита!