Рецепт супа из зеленого горошка от ресторана Food Embassy
Ингредиенты
Горошек свежемороженый - 1 кг
Лук-шалот - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 20 г
Картофель - 300 г
Вода - 0.5 литра
Оливковое масло - 0.2 л
Соль, перец, тимьян
Бобы эдамаме - 100 г
Стручки зеленого горошка - 30 г
Лук-шалот - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 20 г
Картофель - 300 г
Вода - 0.5 литра
Оливковое масло - 0.2 л
Соль, перец, тимьян
Бобы эдамаме - 100 г
Стручки зеленого горошка - 30 г
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Нарезать лук репчатый, чеснок, лук-шалот, картофель дольками.
Шаг 2
Обжарить в сотейнике на оливковом масле.
Шаг 3
Добавить листики с веточки тимьяна. Залить воду.
Шаг 4
Как закипит, добавить горох, посолить, поперчить и варить еще 5 мин.
Шаг 5
Суп пробить в блендере до однородной массы, процедить.
Шаг 6
Выложить очищенные эдамаме и зеленый горошек в тарелку и залить суп.
Приятного аппетита!
Нарезать лук репчатый, чеснок, лук-шалот, картофель дольками.
Шаг 2
Обжарить в сотейнике на оливковом масле.
Шаг 3
Добавить листики с веточки тимьяна. Залить воду.
Шаг 4
Как закипит, добавить горох, посолить, поперчить и варить еще 5 мин.
Шаг 5
Суп пробить в блендере до однородной массы, процедить.
Шаг 6
Выложить очищенные эдамаме и зеленый горошек в тарелку и залить суп.
Приятного аппетита!