Рецепт чечевицы с горгонзолой и ростбифом от ресторана Moon
Ингредиенты
Чечевица – 50 г
Морковь – 30 г
Дайкон – 30 г
Масло сливочное – 15 г
Сливки 33% – 50 мл
Сыр креметте – 30 г
Сыр горгонзола – 30 г
Бульон куриный – 70 мл
Соль морская – 5 г
Перец черный молотый – 2 г
Руккола – 2 г
Уксус бальзамический – 3 мл
Ростбиф – 50 г
Сахар – 5 г
Морковь – 30 г
Дайкон – 30 г
Масло сливочное – 15 г
Сливки 33% – 50 мл
Сыр креметте – 30 г
Сыр горгонзола – 30 г
Бульон куриный – 70 мл
Соль морская – 5 г
Перец черный молотый – 2 г
Руккола – 2 г
Уксус бальзамический – 3 мл
Ростбиф – 50 г
Сахар – 5 г
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Отвариваем чечевицу на курином бульоне до состояния аль денте (после закипания варим 15 минут).
Шаг 2
Морковь и дайкон нарезаем кубиками и обжариваем также, до состояния аль денте на сливочном масле и с добавлением сахара. Соединяем с чечевицей.
Шаг 3
Добавляем сливки, сыр креметте, половину нарезанного ломтиками ростбифа. Все кипятим до загустения.
Шаг 4
Выкладываем в тарелку. Добавляем горгонзолу. Солим и перчим.
Шаг 5
Сверху выкладываем оставшийся ростбиф, рукколу и поливаем бальзамическим уксусом.
НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ