Рецепт пасты орекьетте с морепродуктами от ресторана Wine Gogh
Ингредиенты
Паста орекьетте - 80 г
Креветки тигровые очищенные - 3 шт.
Рапана очищенная - 40 г
Кальмар очищенный - 40 г
Креветочный биск - 10 г
Вакаме - 5 г
Щавель - 15 г
Концентрированный соевый соус - 2 г
Лимонный сок - 10 г
Сливочное масло - 10 г
Белое вино - 30 мл
Креветки тигровые очищенные - 3 шт.
Рапана очищенная - 40 г
Кальмар очищенный - 40 г
Креветочный биск - 10 г
Вакаме - 5 г
Щавель - 15 г
Концентрированный соевый соус - 2 г
Лимонный сок - 10 г
Сливочное масло - 10 г
Белое вино - 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Замачиваем водоросли вакаме в воде следуя инструкции на упаковке.
Шаг 2
Сливаем воду и маринуем в лимонном соке и соевом соусе.
Шаг 3
Обжариваем креветки, рапаны и кальмары на сливочном масле.
Шаг 4
Добавляем белое вино, отваренную пасту, биск.
Шаг 5
Держим одну минуту на огне.
Шаг 6
Добавляем маринованные водоросли вакаме, соль, сахар, перец по вкусу.
Шаг 7
Подаём со свежим щавелем, посыпаем зеленью.
Новости ресторанов