Рецепт оливье с говяжьим языком и стручковым горошком от шеф-повара
Продукты для оливье с языком
Куриное яйцо - 4 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 4 шт.
Стручковый зеленый горошек - 80 г
Огурцы - 4 шт.
Соленые огурцы - 4 шт.
Говяжий язык - 160 г
Майонез - 140 г
Соль - 4 г
Молотый черный перец - 4 г
Микрозелень - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Морковь - 4 шт.
Стручковый зеленый горошек - 80 г
Огурцы - 4 шт.
Соленые огурцы - 4 шт.
Говяжий язык - 160 г
Майонез - 140 г
Соль - 4 г
Молотый черный перец - 4 г
Микрозелень - по вкусу
Пошаговое приготовление оливье
Шаг 1
Отвариваем говяжий язык в течении двух часов. Охлаждаем в холодной воде и снимаем кожу.
Шаг 2
Картофель и морковь запекаем в фольге в духовке при 180 градусах в течение часа.
Шаг 3
Яйца отвариваем, охлаждаем и чистим.
Шаг 4
Свежие и соленые огурцы очищаем от кожи.
Шаг 5
Картофель и морковь охлаждаем и очищаем. Все ингредиенты нарезаем мелкой соломкой.
Шаг 6
Нарезанные картофель, морковь, яйца, горошек, огурцы и половину порции языка помещаем в глубокую посуду, солим и перчим.
Шаг 7
Заправляем майонезом и перемешиваем. Майонеза кладём немного, чтобы салат не «поплыл».
Шаг 8
Выкладываем салат в тарелку, украшаем нарезанной половиной порции языка и микро-зеленью.
БАРЫ ДЛЯ СВИДАНИЙ