Ресторан Nome – это итальянский ресторан с авторской кухней, с небольшими паназиатскими нотками, значительной винной картой и с акцентами на авторские коктейли.
Ресторан Nome, пройдя долгий путь становления после открытия, выработал свой особый гастрономический стиль.
Что вкусного мы брали
Комплиментарные гриссини подают со сливочным маслом с черной солью и пастой из трюфеля.
Пробовали неополитанскую крейзи - пиццу - трюфель страчателла (570 рублей). К ней выносят золотые ножницы, чтобы резать пиццу!
Паштет из куриной печени с облепиховой конфетой (570 рублей) - оригинальная идея с облепиховой конфетой и сочетание нежного паштета и облепихи
Зеленый салат с крабом (970 рублей) - нежнейший краб, свежий авокадо с цукини и брокколи, украшены семенами тыквы и чиа, заправленные соусом из кунжута и арахиса. Все просто, полезно и невероятно вкусно!
Хлеб из пекарни NOME: хлеб с чернилами каракатицы, с вялеными томатами и с семенами конопли (270 рублей) свежий хлеб с хрустящей корочкой подают с нежным сливочным маслом, щепоткой черной соли и трюфельной пастой.
Ризотто четыре сыра (670 рублей) - рекомендуют есть ложкой, чтобы по полной насладиться сливочно - сырным вкусом ризотто.
Стейк мачете с цукини и шпинатом (1370 рублей) - сочный стейк с гарниром из шпината и цукини тартара.
Пробовали неополитанскую крейзи - пиццу - трюфель страчателла (570 рублей). К ней выносят золотые ножницы, чтобы резать пиццу!
Паштет из куриной печени с облепиховой конфетой (570 рублей) - оригинальная идея с облепиховой конфетой и сочетание нежного паштета и облепихи
Зеленый салат с крабом (970 рублей) - нежнейший краб, свежий авокадо с цукини и брокколи, украшены семенами тыквы и чиа, заправленные соусом из кунжута и арахиса. Все просто, полезно и невероятно вкусно!
Хлеб из пекарни NOME: хлеб с чернилами каракатицы, с вялеными томатами и с семенами конопли (270 рублей) свежий хлеб с хрустящей корочкой подают с нежным сливочным маслом, щепоткой черной соли и трюфельной пастой.
Ризотто четыре сыра (670 рублей) - рекомендуют есть ложкой, чтобы по полной насладиться сливочно - сырным вкусом ризотто.
Стейк мачете с цукини и шпинатом (1370 рублей) - сочный стейк с гарниром из шпината и цукини тартара.
Сделали несколько фото:
Что вкусного брали из десертов:
Десерт сливочный лимон (430 рублей) - свежий не жирный, легкий десерт, нам очень понравился!
Хрустящая ваниль с малиновым соусом (370 рублей) - аналогично, десерты здесь очень вкусные, рекомендуем!
Наше мнение и отзывы других
Меню в Nome большое, разнообразное и, на первый взгляд, традиционно итальянское. Но если очень захотеть, можно распробовать и уловить в блюдах некие паназиатские нотки.
Так задумывалась кухня Nome изначально и таковой она остается по сей день. Но есть ли вам смысл погружаться в этот сложносочиненный ДНК-код кухни, когда можно просто получить удовольствие от вкусных блюд за вменяемые деньги с хорошим обслуживанием?
Так задумывалась кухня Nome изначально и таковой она остается по сей день. Но есть ли вам смысл погружаться в этот сложносочиненный ДНК-код кухни, когда можно просто получить удовольствие от вкусных блюд за вменяемые деньги с хорошим обслуживанием?
Средний чек и как найти
Средний чек – от 2 500 руб.
ул. Большая Дмитровка 23с1
НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ