Chin-Chin — новый ресторанный проект и новое модное место в гастро -квартале «Депо Три Вокзала»
Это проект Эмина Агаларова, созданный в партнерстве с Александром Сысоевым и Future Group — гастробар с танцами, живой музыкой и обилием авторских коктейлей.
В меню заявлены азиатская классика и авторские рецепты на тему от бренд-шефа Кирилла Бергера и шеф-повара Николая Хвана. В главных ролях — суши и роллы.
Поскольку меню ресторана собрано вокруг морепродуктов и паназиатских рецептов, то мы не могли пройти мимо!
Поскольку меню ресторана собрано вокруг морепродуктов и паназиатских рецептов, то мы не могли пройти мимо!
Интерьер ресторана
В интерьере от Валерия Лизунова из бюро Archpoint задумана игра на контрастах, темная и светлая мебель, мрамор и кирпичная кладка, дизайнерские светильники и зеркала.
Днём — это большое пространство, рассчитанное на 150 персон, наполненное светом благодаря панорамным окнам. Вечером ресторан перевоплощается в развлекательный формат — музыка, танцы, коктейли, крутые Dj.
Днём — это большое пространство, рассчитанное на 150 персон, наполненное светом благодаря панорамным окнам. Вечером ресторан перевоплощается в развлекательный формат — музыка, танцы, коктейли, крутые Dj.
Меню ресторана
Меню построено вокруг морепродуктов и паназиатских рецептов. Подают димсамы и хенд-роллы, лапшу и рис, пряные супы и шашлычки кушияки. Многие позиции готовят прямо перед гостями.
Евгений Максимов (Lesnoy, Peach) с командой бара «Медные Трубы» разработали для Chin-Chin линейку авторских коктейлей. А в винной карте собрали большой выбор игристых и шампанских вин.
Средний чек: 2500 ₽
Евгений Максимов (Lesnoy, Peach) с командой бара «Медные Трубы» разработали для Chin-Chin линейку авторских коктейлей. А в винной карте собрали большой выбор игристых и шампанских вин.
Средний чек: 2500 ₽
Что мы пробовали
В качестве закуски заказали зеленый салат с помело и цитрусовым дрессингом (850 ₽), очень легкое блюдо Карпаччо из лосося с персиком и трюфелем (850 ₽) порадовало необычным вкусовым сочетанием.
Ассорти дим-самов (1400 ₽) попробовали по рекомендации официанта: в порции 7 дим-самов с разными начинками, ярко и вкусно!
На горячее взяли свинину в кисло-сладком соусе (620 ₽) с ананасами и утиную грудку по-пекински с овощным соте, гуакамоле и кукурузными лепешками (1600 ₽) — очень вкусно!
Из напитков выбрали б/а коктейль Plombir Pie (700 ₽) на жасмине и лимонад Sour Aloe (700 ₽) с маракуей.
В меню представлен обширный выбор десертов. Советуем попробовать банан, тоффи и ваниль (550 ₽) или юдзу, манго и алоэ (650 ₽).
В меню представлен обширный выбор десертов. Советуем попробовать банан, тоффи и ваниль (550 ₽) или юдзу, манго и алоэ (650 ₽).
Мнение и отзывы других
Интересный и вкусный ресторан паназиатской кухни.
Днем Chin-Chin — место для бранча или делового обеда, а вечером ресторан становится меккой столичной публики.
Днем Chin-Chin — место для бранча или делового обеда, а вечером ресторан становится меккой столичной публики.
Как найти ресторан
Новорязанская улица, 23,с3
м. Комсомольская
пн-чт 12:00–00:00; пт,сб 12:00–06:00; вс 12:00–00:00
м. Комсомольская
пн-чт 12:00–00:00; пт,сб 12:00–06:00; вс 12:00–00:00
НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ