Недавно на Маяковской открылось уютное кафе-кондитерская «Мадлен» от Анны Лебединец.
Название кафе отсылает к знаменитому французскому десерту — мадлен, получившему всемирную известность благодаря роману Марселя Пруста «В поисках утраченного времени». Здесь можно устроить банкет, девичник, отметить день рождения.
Интерьер
Кафе выдержано в пастельных тонах и в классическом стиле: мягкие диваны и кресла. Стены украшают цитаты, которые отобрала Анна. Пространство в нежно-розовых и светлых оттенках погружает в атмосферу неспешной встречи. В центре внимания – красивая сияющая витрина, на которой расположились десерты собственного производства: чизкейки и пирожные со сладкими начинками.
Завтраки в кафе «Мадлен»
Открывается заведение в 8 утра. На завтрак предлагают: круассаны, Бенедикт с лососем или с ростбифом, сырники с компоте из ягод, шакшуку с французским багетом.
Блюда и цены
Шакшука с французским багетом – 390 р.
Крок-мадам – 370 р.
Сырники с компоте из ягод – 350 р.
Бенедикт с лососем под голландским соусом – 630 р.
Классический омлет с сыром – 390 р.
Рисовая каша на миндальном молоке – 390 р.
Овсяная каша на молоке с ягодами – 290 р.
Крок-мадам – 370 р.
Сырники с компоте из ягод – 350 р.
Бенедикт с лососем под голландским соусом – 630 р.
Классический омлет с сыром – 390 р.
Рисовая каша на миндальном молоке – 390 р.
Овсяная каша на молоке с ягодами – 290 р.
Основное меню
В основном меню - французские блюда, вроде пате из куриной печени с вином, салат «Нисуаз», луковый суп, утиная грудка с пряной грушей.
Блюда и цены
Тартар из лосося с манго – 950 р.
Эклер с копчёным палтусом и баклажаном – 590 р.
Утиная грудка с пряной грушей – 990 р.
Лосось с томлёным шпинатом – 1 200 р.
Томлёные говяжьи щёчки с пюре из сельдерея – 850 р.
Эклер с копчёным палтусом и баклажаном – 590 р.
Утиная грудка с пряной грушей – 990 р.
Лосось с томлёным шпинатом – 1 200 р.
Томлёные говяжьи щёчки с пюре из сельдерея – 850 р.
Десерты в кафе «Мадлен»
Главное место здесь занимают десерты: «Розовое шампанское» объединяет маковый бисквит с желе из шампанского и мусса на основе шампанского и чая каркаде, а «Мятный лимонад» – кокосовый бисквит с мятным кремю и лимонным муссом.
Десерты и цены
Десерт «Ягодные грёзы» - 480 р.
Десерт «Розовое шампанское» - 350 р.
Vegan чизкейк – 550 р.
Десерт «Малина-фисташка» - 350 р.
Цитрусовый пломбир – 350 р.
Десерт «Розовое шампанское» - 350 р.
Vegan чизкейк – 550 р.
Десерт «Малина-фисташка» - 350 р.
Цитрусовый пломбир – 350 р.
Отзывы
Адрес и время работы
Время работы:
Пн: 10:00 — 22:00
Вт–Чт: 08:00 — 22:00
Пт–Сб: 10:00 — 23:00
Вс: 10:00 — 22:00
Средний чек – от 1 300 р.
ул. Большая Садовая 2/46с1
м. Маяковская
Пн: 10:00 — 22:00
Вт–Чт: 08:00 — 22:00
Пт–Сб: 10:00 — 23:00
Вс: 10:00 — 22:00
Средний чек – от 1 300 р.
ул. Большая Садовая 2/46с1
м. Маяковская
Французские рестораны в Москве