Рецепты блюд от шеф-поваров

Рецепт супа из белых грибов

Рецепт супа из белых грибов от ресторана «Турандот»

Ингредиенты

Грибы белые - 14 г

Помидор - 5 г

Зеленый лук - 1 г

Базилик - 1 г

Кедровый орех - 3 г

Лук репчатый - 20 г

Морковь - 20 г

Картофель - 40 г

Шиитаке - 10 г

Бульон из белых грибов - 220 г

Чипсы из хлеба - 1 шт.

Сметана - 40 г

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Грибы белые промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду.

Шаг 2

Туда же добавить помидор, зеленый лук, базилик и кедровый орех. Лук и морковь пассеровать.

Шаг 3

В грибной бульон добавить пассированные овощи, отварной картофель и довести до вкуса.

Шаг 4

В готовый суп перед подачей добавить свежие грибы шиитаке и укроп.

Шаг 5

Подавать со сметаной и чипсами из хлеба с обжаренными белыми грибами.

Что вкусного в ресторане Турандот