Рецепты блюд от шеф-поваров

Драники с крабом

Драники с крабом рецепт от шеф-повара Pino Restaurant

Ингредиенты

- Свежий краб-500 г

- Картофель-4 шт.

- Яйца-2 шт.

- Мука-3 ст. ложки

- Соль, перец, специи по вкусу

- Растительное масло для жарки

- Сметана, зелень по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Нарежьте краб мелкими кубиками.

Шаг 2

Картофель очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Отожмите лишнюю жидкость.

Шаг 3

В большой миске смешайте кубики краба, тертый картофель, яйца, муку, соль, перец и специи. Хорошо перемешайте до однородной массы.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Шаг 5

Сформируйте небольшие драники из получившегося теста и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 6

Готовые драники со свежим крабом подавайте горячими, украшенными зеленью и сметаной по вашему вкусу.

Шаг 7

Готово и приятного аппетита.

Рецепты вкусных блюд от шеф-поваров