Рецепты блюд от шеф-поваров

Салат с креветками и помидорами

Рецепт томатов с теплыми креветками и авокадо от ресторана «Огоньки».

Ингредиенты

180 г узбекских помидоров

50 г тигровых креветок

10 г красного лука

30 г авокадо

1 г мяты

2 г базилика

30 г оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Нарезаем помидоры, красный лук и авокадо.

Шаг 2

Отвариваем тигровые креветки.

Шаг 3

Смешиваем все ингредиенты.

Шаг 4

Поливаем оливковым маслом.

Шаг 5

Солим и перчим по вкусу.

Шаг 6

Украшаем листочками базилика.

НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ