Рецепты блюд от шеф-поваров
Салат с креветками и помидорами
Рецепт томатов с теплыми креветками и авокадо от ресторана «Огоньки».
Ингредиенты
180 г узбекских помидоров
50 г тигровых креветок
10 г красного лука
30 г авокадо
1 г мяты
2 г базилика
30 г оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Нарезаем помидоры, красный лук и авокадо.
Шаг 2
Отвариваем тигровые креветки.
Шаг 3
Смешиваем все ингредиенты.
Шаг 4
Поливаем оливковым маслом.
Шаг 5
Солим и перчим по вкусу.
Шаг 6
Украшаем листочками базилика.
НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ