Рецепты блюд от шеф-поваров

Капустные котлеты от шефа Ивлева

Рецепт капустных котлет от шефа Ивлева

Известный шеф Константин Ивлев поделился своим рецептом капустных котлет.

Приготовление:

Возьмите белокочанную капусту, репчатый лук, яйца, лук-сибулет, манку, соль и специи.

Мелко нарежьте капусту и отправьте её в кипящую воду. Пока капуста варится, также мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его на масле до золотистости. Затем нашинкуйте зелёный лук-сибулет и измельчите вареные перепелиные яйца.

Через три минуты готовую вареную капусту поместите на сито, чтобы убрать лишнюю воду. Переложите капусту в миску, добавьте обжаренный лук с маслом, на котором он готовился.

Затем вбейте туда одно куриное яйцо, добавьте манку, соль, перец, зеленый лук и яйца. Все перемешайте, а потом выкладывайте ложкой на разогретую сковородку.

Дождитесь появления золотистой корочки с обеих сторон и блюдо готово.