Обзоры и новости ресторанов и кафе Москвы

Завтраки в ресторане Sage

Sage — ресторан европейской авторской кухни в Москве.
Цены высокие. Есть блюда сытные и недорогие, а есть и премиальные. В результате такого подхода и качества еды ресторан популярен у самой широкой аудитории.

Интерьер ресторана

Внутри большое светлое пространство, огромные окна, деревянные панели и перегородки, серый матовый пол – все это идет в ногу с современными трендами московского ресторанного дизайна.
Столики стоят на комфортном друг от друга расстоянии.

Завтраки в ресторане Sage

Завтраки тут доведены до идеала и готовят их здесь с 9:00 до 14:00 ежедневно

Средний чек в ресторане – от 2 000 р.

На завтрак здесь готовят сырники со сметаной, рисовый пудинг с муссом из белого шоколада, гранолу с манго и запеканку с соусом из какао и топленым мороженым. Устоять невозможно.

По утрам много свежей выпечки.

Выдержки из меню и цены

Рисовая каша с хурмой и злаками – 590 р.

Зеленая греча с яйцом пашот и пармезаном – 650 р.

Овсяная каша со злаками на кокосовом молоке – 570 р.

Белковый омлет с цукини и таджаскими оливками – 690 р.

Яичница с томатами, оливками и базиликом – 490 р.

Омлет с крабом и томатами – 1290 р.

Мягкосваренное яйцо с белыми грибами – 750 р.

Скрембл с беконом, пармезаном и микс салатом – 690 р.

Яичница с окороком, рамиро и пармезаном – 690 р.

Скрембл с зелеными овощами и песто – 550 р.

Запеканка с соусом из какао и топленым мороженым – 550 р.

Рисовый пудинг с муссом из белого шоколада – 450 р.

Сырники со сметаной – 750 р.

Какие блюда мы брали на завтрак


Бриошь (1350 ₽) — мясо краба с бланшированным томатом и базиликом, яйцо пашот и мусс из пармезана, сверху пудра из шпината. Мало какие блюда западают в душу, так вот память об этом блюде теперь навсегда с нами.

Драники (950 ₽) — приготовлен на основе брокколи с добавлением муки, сальса из авокадо, крем из пармезана, сыр крем, базилик, лосось и яйцо 6-ти минутка. Идеально для тех, кто на ПП.

Десерт Пари Брест (750 ₽) — сверху лепестки из темного шоколада, крем из молочного шоколада, заварное тесто с добавлением какао. Десерт привёл нас в восторг.

Напитки

Завершили завтрак любимым напитком, их разнообразие здесь поражает воображение. Здесь разработаны уникальные авторские кофейные напитки, теплые бабушкины отвары и безалкогольные коктейли. Каждый найдет то, что ему по душе. Обратили внимание на ромовый капучино, зерна для которого выдерживаются в течение трех месяцев в бочках из-под рома Ron de Caldas. В результате получается многогранный и изысканный вкус, который покорит даже самого взыскательного гурмана.

Отзывы

Что всегда нас радует тут, так это сервис, внимательный и дружелюбный, без перегибов. Еще очень понравилось кофе, в остальном отличное место для завтраков, да и не только.

Адрес


Адрес: 1-я Тверская-Ямская, 21

м. Белорусская, Маяковская

ГДЕ ЕЩЁ ПОЗАВТРАКАТЬ В МОСКВЕ

Рестораны