Sage — ресторан европейской авторской кухни в Москве. Цены высокие. Есть блюда сытные и недорогие, а есть и премиальные. В результате такого подхода и качества еды ресторан популярен у самой широкой аудитории.
Интерьер ресторана
Внутри большое светлое пространство, огромные окна, деревянные панели и перегородки, серый матовый пол – все это идет в ногу с современными трендами московского ресторанного дизайна. Столики стоят на комфортном друг от друга расстоянии.
Завтраки в ресторане Sage
Завтраки тут доведены до идеала и готовят их здесь с 9:00 до 14:00 ежедневно
Средний чек в ресторане – от 2 000 р.
На завтрак здесь готовят сырники со сметаной, рисовый пудинг с муссом из белого шоколада, гранолу с манго и запеканку с соусом из какао и топленым мороженым. Устоять невозможно.
По утрам много свежей выпечки.
Выдержки из меню и цены
Рисовая каша с хурмой и злаками – 590 р.
Зеленая греча с яйцом пашот и пармезаном – 650 р.
Овсяная каша со злаками на кокосовом молоке – 570 р.
Белковый омлет с цукини и таджаскими оливками – 690 р.
Яичница с томатами, оливками и базиликом – 490 р.
Омлет с крабом и томатами – 1290 р.
Мягкосваренное яйцо с белыми грибами – 750 р.
Скрембл с беконом, пармезаном и микс салатом – 690 р.
Яичница с окороком, рамиро и пармезаном – 690 р.
Скрембл с зелеными овощами и песто – 550 р.
Запеканка с соусом из какао и топленым мороженым – 550 р.
Рисовый пудинг с муссом из белого шоколада – 450 р.
Сырники со сметаной – 750 р.
Какие блюда мы брали на завтрак
Бриошь (1350 ₽) — мясо краба с бланшированным томатом и базиликом, яйцо пашот и мусс из пармезана, сверху пудра из шпината. Мало какие блюда западают в душу, так вот память об этом блюде теперь навсегда с нами.
Драники (950 ₽) — приготовлен на основе брокколи с добавлением муки, сальса из авокадо, крем из пармезана, сыр крем, базилик, лосось и яйцо 6-ти минутка. Идеально для тех, кто на ПП.
Десерт Пари Брест (750 ₽) — сверху лепестки из темного шоколада, крем из молочного шоколада, заварное тесто с добавлением какао. Десерт привёл нас в восторг.
Напитки
Завершили завтрак любимым напитком, их разнообразие здесь поражает воображение. Здесь разработаны уникальные авторские кофейные напитки, теплые бабушкины отвары и безалкогольные коктейли. Каждый найдет то, что ему по душе. Обратили внимание на ромовый капучино, зерна для которого выдерживаются в течение трех месяцев в бочках из-под рома Ron de Caldas. В результате получается многогранный и изысканный вкус, который покорит даже самого взыскательного гурмана.
Отзывы
Что всегда нас радует тут, так это сервис, внимательный и дружелюбный, без перегибов. Еще очень понравилось кофе, в остальном отличное место для завтраков, да и не только.