Ресторан Modus — премиальное заведение в Хамовниках с роскошным интерьером и эстетичными блюдами европейской и японской кухни
Новое какао-меню от шеф-бармена Дениса Миллионова:
Имбирный какао с сыром (550 руб.),
Пряный какао с корицей и апельсиновым мармеладом (450),
Ореховый какао с соленым миндалем и карамелью (450),
Пряный какао с вялеными бананами (450),
Классический какао с кокосовой пеной (450).
Что вкусного в меню ресторана
В ресторане рекомендуют фирменный том-ям и домашний борщ. В разделе с холодными закусками представлено карпаччо из стриплойна с соусом из белой спаржи, из горячих закусок есть молодая капуста с крабом, соусом юдзу и разной икрой.
На горячее предлагают мясо и птицу, рыбу, морепродукты, например, утиную грудку с разными корнеплодами, вырезку калмыцкого ягненка с кускусом и соусом из йогурта с карри или палтуса с картофельными ньокки и соусом из запеченных томатов.
Любителям итальянской кухни предлагают попробовать пасту с трюфелем в головке пармезана и ризотто с магаданской креветкой, японской — сашими, суши и роллы.
На десерт подают сладкие грибы из гречки с ореховым мороженым и фисташковый рулет со свежей малиной.
Для чего и для кого подойдёт ресторан?
Ресторан идеально подойдет для проведения личных и деловых встреч, семейных и корпоративных торжеств, роскошных свадеб, премий, юбилеев, праздников в кругу друзей и романтических свиданий.
Гости ресторана MODUS неоднократно доверяли их проведение профессиональной команде заведения — были учтены и выполнены даже самые взыскательные индивидуальные пожелания.
Меню и средний чек
Оставаясь актуальным местом, MODUS всегда готов удивлять своих постоянных гостей — меню, барная и винная карта обновляются и совершенствуются, учитывая любые предпочтения гостей.