Обзоры и новости ресторанов и кафе Москвы

Ресторан Chin-Chin

Chin-Chin — новый ресторанный проект и новое модное место в гастро -квартале «Депо Три Вокзала»

Это проект Эмина Агаларова, созданный в партнерстве с Александром Сысоевым и Future Group — гастробар с танцами, живой музыкой и обилием авторских коктейлей.
В меню заявлены азиатская классика и авторские рецепты на тему от бренд-шефа Кирилла Бергера и шеф-повара Николая Хвана. В главных ролях — суши и роллы.

Поскольку меню ресторана собрано вокруг морепродуктов и паназиатских рецептов, то мы не могли пройти мимо!

Интерьер ресторана

В интерьере от Валерия Лизунова из бюро Archpoint задумана игра на контрастах, темная и светлая мебель, мрамор и кирпичная кладка, дизайнерские светильники и зеркала.

Днём — это большое пространство, рассчитанное на 150 персон, наполненное светом благодаря панорамным окнам. Вечером ресторан перевоплощается в развлекательный формат — музыка, танцы, коктейли, крутые Dj.

Меню ресторана

Меню построено вокруг морепродуктов и паназиатских рецептов. Подают димсамы и хенд-роллы, лапшу и рис, пряные супы и шашлычки кушияки. Многие позиции готовят прямо перед гостями.

Евгений Максимов (Lesnoy, Peach) с командой бара «Медные Трубы» разработали для Chin-Chin линейку авторских коктейлей. А в винной карте собрали большой выбор игристых и шампанских вин.

Средний чек: 2500 ₽

Что мы пробовали

В качестве закуски заказали зеленый салат с помело и цитрусовым дрессингом (850 ₽), очень легкое блюдо Карпаччо из лосося с персиком и трюфелем (850 ₽) порадовало необычным вкусовым сочетанием.
Ассорти дим-самов (1400 ₽) попробовали по рекомендации официанта: в порции 7 дим-самов с разными начинками, ярко и вкусно!
На горячее взяли свинину в кисло-сладком соусе (620 ₽) с ананасами и утиную грудку по-пекински с овощным соте, гуакамоле и кукурузными лепешками (1600 ₽) — очень вкусно!
Из напитков выбрали б/а коктейль Plombir Pie (700 ₽) на жасмине и лимонад Sour Aloe (700 ₽) с маракуей.

В меню представлен обширный выбор десертов. Советуем попробовать банан, тоффи и ваниль (550 ₽) или юдзу, манго и алоэ (650 ₽).

Мнение и отзывы других

Интересный и вкусный ресторан паназиатской кухни.

Днем Chin-Chin — место для бранча или делового обеда, а вечером ресторан становится меккой столичной публики.

Как найти ресторан

Новорязанская улица, 23,с3

м. Комсомольская

пн-чт 12:00–00:00; пт,сб 12:00–06:00; вс 12:00–00:00

НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ

Восточные Рестораны